鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
![鶏肉のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d2d70f8f4ed305201a6259eedd1dc2a27aa9165.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくしぎりにする。
トマトは4等分にきる。
鶏肉は一口大にきる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、塩コショウをふった鶏肉を炒める。
色が変わってきたらトマトと玉ねぎも加えてさらに中火にかける。 - 3 汁気がでてきて、火が通ったらコンソメで味を整えて完成。お好みでタバスコを加えてください。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません