バゲットでシュガーラスク☆ レシピ・作り方

バゲットでシュガーラスク☆
  • 約10分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
朝食やおやつに☆

材料(1人分)

  • バゲット 2切れ
  • マーガリン 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れ、弱火をつける
  2. 2 マーガリンが溶けてきたらバゲットを入れ、両面をこんがり焼く
  3. 3 仕上げに砂糖をまぶし、完成

きっかけ

シュガーラスクが食べたくて

おいしくなるコツ

マーガリンはたっぷり☆

  • レシピID:1440030018
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る