柔らかサクサク!豚のヒレカツ レシピ・作り方
![柔らかサクサク!豚のヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/179fd87f615848e6dae507a9171f327817d1b0d0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚のヒレカツ肉を食べやすい大きさに切り分け、軽く叩く。
- 2 塩胡椒をして下味をつける。
- 3 卵は割りほぐしておく。
- 4 2を小麦粉、卵、パン粉の順につける。
-
5
175度の揚げ油で6分揚げたら完成です。
揚げている途中、一度ひっくり返してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
揚げたては最高です!