柔らかサクサク!豚のヒレカツ レシピ・作り方

柔らかサクサク!豚のヒレカツ
  • 約30分
まき☆まま
まき☆まま
ヒレは柔らかいですね^_^
揚げたては最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚のヒレカツ肉を食べやすい大きさに切り分け、軽く叩く。
  2. 2 塩胡椒をして下味をつける。
  3. 3 卵は割りほぐしておく。
  4. 4 2を小麦粉、卵、パン粉の順につける。
  5. 5 175度の揚げ油で6分揚げたら完成です。
    揚げている途中、一度ひっくり返してください。

きっかけ

豚のヒレ肉が手に入ったので^_^

  • レシピID:1440029773
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る