離乳食★きゅうりとしらすの味噌風味 レシピ・作り方

離乳食★きゅうりとしらすの味噌風味
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
しらすで栄養プラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり沸騰させ、しらすを4分茹でる。
  2. 2 きゅうりは皮をむいて、小さめのいちょうきりにする。
    お鍋に水をはり、きゅうりを8分中火にかける。
  3. 3 やわらかくなったら、きゅうりの鍋に味噌をとく。
    お皿に盛り付けて完成♪

きっかけ

栄養バランスを考えて

  • レシピID:1440029674
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る