簡単!揚げ焼きチキンカツオーロラソースがけ レシピ・作り方
![簡単!揚げ焼きチキンカツオーロラソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c71327feeec47f5777ef58cd96290f5c24101d6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はそぎ切りにする。
- 2 1を酒に10分つけておく。
- 3 ●を全て混ぜておく。
- 4 お酒につけた鶏肉に塩胡椒で下味をつける。
- 5 4に3の衣をつける。
- 6 パセリとパン粉を混ぜて、5をつける。
- 7 フライパンにひたひたの油を入れて鶏肉をあげる。
- 8 片面がこんがりしたらひっくり返して、再度焼き揚げる。
- 9 マヨネーズとケチャップを混ぜて、揚げたカツにかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません