3色豚の生姜焼き! レシピ・作り方
![3色豚の生姜焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c27dd288dea99ea352d1a76f7bd36108d78b79d9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と下味の調味料を合わせ20分ほど漬けておく!
- 2 玉ねぎを好きなサイズに切りフライパンで焼き目が付くまで炒める(゚Д゚)ノ
-
3
漬けた豚肉に小麦粉をまぶし玉ねぎと共に炒める!
豚肉に火が通ったら合わせ調味料を入れてトロミが付くまで炒める! -
4
付け合わせにレタスとトマトを添えたら出来上がりー
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません