離乳食★大根にんじんと鶏肉の甘辛煮 レシピ・作り方
![離乳食★大根にんじんと鶏肉の甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/831834a8d8c0429693240c79880b57ba409e99c6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とにんじんは皮をむいて賽の目きりにする。
とりむね肉はすじと脂肪をとっておく。 -
2
お鍋に水をはり、白だしをくわえてから具を8分中火にかける。
柔らかくなったら醤油と砂糖をくわえる。
味が馴染んだら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません