離乳食★大根にんじんと鶏肉の甘辛煮 レシピ・作り方

離乳食★大根にんじんと鶏肉の甘辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
大人の味に近づけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむいて賽の目きりにする。
    とりむね肉はすじと脂肪をとっておく。
  2. 2 お鍋に水をはり、白だしをくわえてから具を8分中火にかける。
    柔らかくなったら醤油と砂糖をくわえる。
    味が馴染んだら完成♪

きっかけ

大人のご飯を参考に

  • レシピID:1440029142
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る