ウインナーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは2センチ幅にカットする。玉ねぎは粗みじん切りをする。
- 2 油を引いたフライパンに、玉ねぎとウインナーを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、玄米ご飯を入れてかき混ぜながら炒める。
- 4 ご飯をフライパンの端に寄せて、空いた部分に卵を入れて、かき混ぜてスクランブルエッグにする。
- 5 4をフライパンの中で混ぜ合わせる。塩コショウ、鶏がらスープの素を入れて味を調えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)