にんじん白菜とさつまいものそぼろバター和え レシピ・作り方

にんじん白菜とさつまいものそぼろバター和え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
バターで洋風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとさつまいもの皮をむいて、それぞれいちょうきり、拍子ぎりにする。白菜は細きりにする。
    お鍋に水をはり、白だしと野菜を加えて8分~10分中火にかける。
  2. 2 お鍋に水をはり、沸騰したらほぐしながら牛挽き肉をいれて中火にかける。
  3. 3 野菜をそれぞれ30gずつ盛り付けて、バターをなじませて完成

きっかけ

具沢山にしたくて

  • レシピID:1440028854
  • 公開日:2020/06/13
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)牛ひき肉白菜
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