離乳食★マグロとブロッコリーのきなこ和え レシピ・作り方

離乳食★マグロとブロッコリーのきなこ和え
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
醤油煮&きなこで香ばしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さくきりわける。
    シリコンスチーマーにいれて電子レンジであたためる。
  2. 2 マグロは一口大にきりわけて、水をはった鍋で中火にかける。
    火が通る前に醤油を加える。
  3. 3 具材を盛り付けて、きなこをふりかけて完成!

きっかけ

大人のおさしみ拝借

  • レシピID:1440028641
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る