離乳食★マグロとブロッコリーのきなこ和え レシピ・作り方
![離乳食★マグロとブロッコリーのきなこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/832f6b08b7615c4c5369d6d5dc937a5406c8a2f4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さくきりわける。
シリコンスチーマーにいれて電子レンジであたためる。 -
2
マグロは一口大にきりわけて、水をはった鍋で中火にかける。
火が通る前に醤油を加える。 - 3 具材を盛り付けて、きなこをふりかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません