離乳食★チンゲン菜とかぼちゃ白菜牛挽き肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜と白菜はざくぎりにする。
かぼちゃはスライスする。
お鍋に水をはり、野菜と鰹節を15分中火にかける。 -
2
お鍋に水をはり、沸騰させる。
牛挽き肉をほぐしながら加えて、醤油と砂糖もいれて火を通す。 - 3 具材をそれぞれ20gずつ盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)