離乳食★牛ミンチとチンゲン菜カリフラワーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、パスタを20分茹でる。
やわらかくなったら8mm大にきる。 -
2
カリフラワーとチンゲン菜はよく洗い、一口大にきる。
シリコンスチーマーにカリフラワーをいれてあたためる。
お鍋に水をはり、醤油、チンゲン菜、カリフラワーをさらに10分中火にかける。 - 3 フライパンに油をしいて、牛挽き肉をほぐしながら火が通るまで炒める。
- 4 パスタ75gに具材をそれぞれ20gずつ盛り付ける。野菜の煮汁を大さじ2加えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)