離乳食★里芋にんじん豆腐にゅうめん レシピ・作り方
![離乳食★里芋にんじん豆腐にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/245baff1fbcf9adb18e5f2ce807f9d3f07cbe828.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
里芋とにんじんは、かわをむいて、みじんぎりにする。
お鍋に水と★と野菜を加えて10分中火にかける。
豆腐もかるく崩して加えて味がしみるようにしておく。 -
2
お鍋に水をはり、そうめんを3分茹でる。
2cm大にきっておく。 - 3 そうめんに具材をそれぞれ20gずつ盛り付け、調整済みミルクを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません