離乳食★牛すき煮風 レシピ・作り方

離乳食★牛すき煮風
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
牛挽き肉で味を染みやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにする。
    にんじんはいちょう切りにする。
    お鍋に水をはり、にんじんと白菜を8分中火にかける。
  2. 2 牛挽き肉をはぐしながらいれて、★をいれてさらに中火にかける。
    3分したら完成♪

きっかけ

ほんのり味を濃くしていきたくて

  • レシピID:1440028262
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)牛ひき肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る