離乳食★豆腐白菜にんじんのごまスープ レシピ・作り方
![離乳食★豆腐白菜にんじんのごまスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef84cb01f903ffc55376e840fd9e754857de796.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは半月きりにする。
白菜は細きりにする。
シリコンスチーマーにいれて、電子レンジであたためておく。 -
2
お鍋に水をはり、軽く崩した豆腐と野菜、白だしをいれて中火にかける。
柔らかくなったらもりつけて、すりごまをふりかけて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません