離乳食★トマト風味の玉ねぎブロッコリーごはん レシピ・作り方

離乳食★トマト風味の玉ねぎブロッコリーごはん
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
味つきごはんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    ブロッコリーは小さな房にきりわける。
    お鍋に水と醤油と野菜をいれて10分中火にかける。
  2. 2 トマトはおしりに十字の切れ込みをいれる。お鍋に水600ccをはり、トマトを中火にかけてゆむきする。
  3. 3 軟飯に具材をそれぞれ15gずつまぜあわせて完成!

きっかけ

洋風ごはんにしたくて。

  • レシピID:1440028198
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る