離乳食後期★鯛と野菜の出汁煮のきなこ御飯 レシピ・作り方
![離乳食後期★鯛と野菜の出汁煮のきなこ御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69a21081e0dad746cad8e2ef9fddfaea5264eaeb.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
里芋の皮をむき、ざく切りにする。ブロッコリーは小房に切り分ける。
鍋に水をはり、鰹節と一緒に具材を10分中火にかける。
火が通ったら5mm大に切り分ける。 -
2
お鍋に水をはり、鯛のお刺身を中火にかける。
火が通ったらほぐしておく。 -
3
冷凍三倍粥を電子レンジで二分あたためる。
きなこをまぜあわせておく。
具材を15gずつのせて完成♪
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