材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 1パック
- 小麦粉
- 大さじ2
- 中華スープの素
- 大さじ1
- ゴマ
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ3
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉をカットして、表面を包丁の背で軽くたたき、クレイジーソルトをかけてすり込んだら5分ほどおきます。
-
- 2
- ビニール袋に小麦粉と中華スープの素、ゴマを入れて、1を加えてシェイクします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら2を入れて、両面に焼き目をつきながら焼き、豚肉の中まで火が通ったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません