アプリで広告非表示を体験しよう

焼き魚に!ひと手間きゅうり入り大根おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はちみつれもん
お皿に盛り付けたときの彩り鮮やか。
きゅうりが混ざることでよりあっさりいただけます。辛味も少し薄れるのでお子様にも!

材料(4人分)

大根
5cm
きゅうり
4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をおろす。
  2. 2
    きゅうりは薄い輪切りにしてからさらに千切りにする。
  3. 3
    混ぜ合わせて盛り付ける。

きっかけ

ご飯屋さんで食べて気に入ったので、家でもやってみました。

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

はちみつれもん できるだけシンプルなお料理が好きです☆ おしゃれなお料理はできませんが日常のレシピを覚え書きとして投稿しています。 「つくったよレポート」もお待ちしてます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする