電子レンジで♪かぼちゃの生姜風味煮浸し レシピ・作り方

電子レンジで♪かぼちゃの生姜風味煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
電子レンジにおまかせ料理です♪

材料(3人分)

  • かぼちゃ 1/2個
  • ★水 50cc
  • ★醤油、みりん 大さじ1
  • ★生姜チューブ 小さじ1
  • ★顆粒だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cmくらいの薄切りにする。
    耐熱皿にかぼちゃを並べる。
  2. 2 ★を混ぜたものをまわしかけて、電子レンジで約8分あたためて完成。

きっかけ

ほったらかしレシピを考えて。

  • レシピID:1440027170
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る