(2ページ目) マーガリンと醤油の焼き椎茸つくったよ
みんながつくった数 43 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 30件(30人)
-
のん7862020/05/09 23:33:53美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´∀`*)ノのん786さん、いつもありがとうございます。程良い焦げ目が美味しそうです。またのん786さんのレシピも参考にさせていただきますね。
(〃^-^〃) -
やなママ☆2020/02/29 20:43:27鍋物の残りの椎茸で3個しかなかったのですが(((^^;)バター醤油の風味で淡白な椎茸が、とっても美味しくなりました。次は沢山作りたいです♥レシピ有難う~♥やなママ☆さん、こんにちは。作ってくださり、ありがとうございます! とっても美味しそう♪ お皿とテーブルクロスも可愛らしくてステキですね。
(〃∇〃) -
mimi23952019/11/21 18:42:31こんにちは
お醤油のこうばしさ
マーガリンで椎茸がマッチして 美味しくいただきました
おつまみでもいいですね
いつも スタンプ レポ嬉しいです有り難う~ですmimi2385さん、こんにちは。ステキなレポをありがとうございます♪ 焦げ目の加減がちょうど良くて、美味しそうです。またmimiさんの所にも伺いますね♪ -
v(。・・。)るん♪03942019/10/21 20:24:49焼き椎茸、美味しいですよね(⁎•ᴗ•⁎)♪
簡単だし、間違いない♥こんにちは。
椎茸の美味しい季節になりましたね。
ふっくらと仕上がっていて、とても美味しそうです。
ステキなレポをどうもありがとうございました。
(-^〇^-) -
はじゃじゃ2019/09/28 20:31:37バター代用で失礼します(^^;
椎茸は焼くといっそう風味が良くなりますね♡
簡単で美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*)レポをありがとうございます。私は節約のためにマーガリンを使いましたが、バターで作ったほうがぐんと美味しいですよね♪ 私も今度はバターで作ってみます。 -
みーちゃん69142019/09/01 23:04:51バターを使用して作らせていただきました!
バター醤油の風味がよく、椎茸も香ばしく焼けて、おつまみにもピッタリ(´艸`*)
美味しくいただきました♪すごく美味しそうに焼けていますね! バターのほうが風味が良くて、美味しくなりますよね。ステキなレポートをありがとうございました。
(-^〇^-)