マーガリンと醤油の焼き椎茸 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 椎茸 6個
- マーガリン(またはバター) 大さじ2杯
- 醤油 大さじ1杯
作り方
-
1
椎茸は汚れを落として、石づきを切り落とす。
-
2
傘の内側に小さじ1のマーガリンを落とし、小さじ半分の醤油を垂らす。
-
3
グリルに椎茸を並べ、弱火で焼いて、裏返さずに中まで火を通す。
-
4
椎茸を裏返したまま器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- マーガリンと醤油の焼き椎茸
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)