離乳食初期★しらすの小松菜和え レシピ・作り方

離乳食初期★しらすの小松菜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
魚のたんぱく質と、野菜のビタミンを同時にとりましょう♪

材料(1人分)

  • 冷凍しらすペースト 10g
  • 冷凍小松菜ペースト 10g

作り方

  1. 1 冷凍しらすペーストと冷凍小松菜ペーストにごく少量水をふりかけて、電子レンジ600wで40秒あたためる。
  2. 2 つめたいところがなくなったら完成♪

きっかけ

1日の目標量が増えてきたので、セットにしたくて。

  • レシピID:1440026388
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る