チョコとろーり♪バナナパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに板チョコ1/4を割ってのせ、電子レンジ600wで30秒あたためる。
- 2 温まったパンの上に輪切りにしたバナナをのせ、トースターで2分あたためて完成!
関連情報
- カテゴリ
- バナナ食パンその他のチョコレート
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
goma.2020/10/19 12:41急に甘いパンが食べたくなって作りました♬.*゚
-
momotarou12342020/05/10 12:46美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
mimi23952019/10/16 08:20おはようございます
ガーナチョコを使用して作ってみました
朝から満腹になり 美味しくいただきました
先日はつくレポ有り難うございました -
シェリママ☆☆2019/06/11 20:57朝ごはんに~☆美味しかった~!