ふんわり卵パスタ レシピ・作り方
![ふんわり卵パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f587ca2c848b408949d6ff1fc326ce464558f7b.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
卵をといて豆乳、ちぎったスライスチーズと混ぜておく。
サラミは5ミリ幅に切っておく。 -
2
フライパンにニンニクオイル、サラミをいれ弱火で焼きめがつくまで炒める。
パスタを茹でる。 -
3
パスタの茹で汁大さじ2くらいフライパンにいれ乳化させてから茹でたパスタをいれる。
油が馴染んだら火を止め①の卵液を加え弱火で好きな半熟加減まで火を通す。 - 4 塩で味を調えブラックペッパーをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません