リメイク!百合根入りセロリと水菜のジャガカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモとひき肉のカレー炒め
- おたま2杯分
- 水菜
- 1把
- セロリ
- 1/2本
- カボチャの煮物
- 2切れ
- 百合根
- 1/2個
- 七味唐辛子
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りジャガイモとひき肉のカレー炒め(レシピID:1440025350)を入れて温めます。
-
- 2
- 温まったらカットした水菜とセロリ、カボチャの煮物を入れ、七味唐辛子を加えて炒めます。
-
- 3
- 仕上げに、ほぐした百合根を加えてさっと炒めたら完成^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません