材料(1人分)
- 大根
- 40g
- ミニトマト
- 3個
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- パン粉
- 小さじ2
- 生椎茸
- 2/3枚
- マスタード※A
- 小さじ1/2
- プレーンヨーグルト※A
- 大さじ2
- 塩※A
- ひとつまみ
- 鶏ガラスープの素(顆粒)※A
- 少々
- オリーブ油※A
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 大根は小さい薄切りに切る。
トマトは四つ割りにカットする。
椎茸は粗みじんに。
耐熱容器に移してラップをし、2分くらいレンジで加熱する。
-
- 2
- ※Aを混ぜてソースを作り、1にかける。
ソースの上へパン粉とチーズをちらす。
-
- 3
- 200度のオーブンで15分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません