秋の味覚!さんまのネギおろしポン酢 レシピ・作り方

秋の味覚!さんまのネギおろしポン酢
  • 約15分
たかまさ20010911
たかまさ20010911
秋の味覚をいただきます(^▽^)/

材料(2人分)

  • さんま 2尾
  • 大根おろし 1カップ
  • 刻みネギ 大さじ1
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 サンマはグリルでしっかりと焼きます。
  2. 2 1.に大根おろしをたっぷりとのせ、刻みネギものせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440024963
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る