アプリで広告非表示を体験しよう

鳥モモ肉とダイコンと玉ねぎの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ダイコンが意外に合います^_^

材料(2人分)

鳥モモ肉
1パック
にんにくのすりおろし
小さじ1
醤油
小さじ2
片栗粉
大さじ1
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/2本
ダイコン
5cm
ダイコンの葉
2枚
ミニトマト
5個
クレイジーソルト
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋ににんにくのすりおろしと醤油を入れ、そこにカットした鳥モモ肉を入れて軽く揉んでから10分ほど置きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらカットした玉ねぎとニンジン、ダイコン、ダイコンのの葉、1.に片栗粉をまぶしたものを入れて炒めます。
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら、ミニトマトを入れクレイジーソルトで味を調えながら軽く炒めたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

公開日:2018/10/22

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする