フランスパンのブナピーのせ レシピ・作り方
![フランスパンのブナピーのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/875532bdeee55e34ffc9eadb5071985265fe25da.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブナピーは1本ずつ分ける。
玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。 - 2 フランスパンは厚さ2㎝に切り、表面にケチャップを塗る。
-
3
1の食材をのせて、チーズを散らばす。
200度のオーブンで様子を見ながら10~15分くらい焼く。
きのこがよく焼けているようなら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません