いんげんとズッキーニの味噌汁 レシピ・作り方
![いんげんとズッキーニの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/423074f1c058742d27d9fcab2ca366e326594d8b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、人参をさいの目に切る。
茄子は一口大に。
いんげんは小口切り。 - 2 材料表の野菜を蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した野菜を加えて、熱い蒸し汁をお碗の半分まで注ぎ、掻き混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません