いんげんとズッキーニの味噌汁 レシピ・作り方

いんげんとズッキーニの味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
野菜が5種類

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、人参をさいの目に切る。
    茄子は一口大に。
    いんげんは小口切り。
  2. 2 材料表の野菜を蒸し鍋で蒸す。
  3. 3 お碗に※Aを入れる。
    蒸した野菜を加えて、熱い蒸し汁をお碗の半分まで注ぎ、掻き混ぜる。

きっかけ

使いやすい野菜で時短したかったので。

  • レシピID:1440023891
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る