相性バツグン!かぼちゃといんげん豆の煮物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/2個
- いんげん豆
- 5〜10本
- 水
- 200cc
- ★だしの素
- 大さじ1/2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ1.5
- ★みりん
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- かぼちゃといんげん豆を茹でる。
-
- 2
- 柔らかくなったら、★を加える。
-
- 3
- 味がしっかり染み込むまで煮込んだら、出来上がり!
きっかけ
かぼちゃといんげん豆を頂いたので、作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません