フランスパンのごぼうのせ レシピ・作り方
![フランスパンのごぼうのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a4ae7ec71b75e4e4fdbcc481c233b4d1bbc4a1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうを太めのささがきにする。
アーモンドは刻む。 - 2 フライパンに油を敷き、ごぼう、トマト、アーモンド、※Aを入れて炒める。
- 3 ペースト状になったら仕上げにチーズを入れる。
- 4 フランスパンにオリーブ油をまぶし、200℃のオーブンで5分焼く。
- 5 フランスパンの片面にに3をのせ、もう片面にケチャップとマスタードを塗る。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません