チヂミ風卵焼き レシピ・作り方

チヂミ風卵焼き
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ジャガイモの千切りとセロリの葉を入れました。隠し味は味噌。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて千切りにする。
    パプリカは1㎝角に切る。
    ※Aを合わせ、野菜と掻き混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を流し入れて表面にセロリの葉をのせる。
  3. 3 両面とも弱火で焼いて、フライパンにふたをし、ジャガイモの中まで火が通ったら器に盛る。

きっかけ

チヂミにジャガイモを入れていたのを、以前きょうの料理で見たのを思い出して。

  • レシピID:1440022380
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る