とんかつ用マヨ醤油焼き レシピ・作り方
![とんかつ用マヨ醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87cefecabc4e463ab239c7605b053543e3cc5e03.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とんかつ用お肉 2数分
- マヨネーズ 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 油 少量
作り方
-
1
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。
その中に、マヨネーズと醤油をいれて揉む。
少し置いておく。 -
2
フライパンを熱して油をひく。
ビニール袋からお肉をだして焼いていく
強火は焦げるので中火がちょうどいい - 3 完成
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません