2種の漬物とエリンギのせTKG レシピ・作り方
![2種の漬物とエリンギのせTKG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bec941899ae0b136bd823b55d522557fb70fe1c8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 1杯
- 卵 1個
- エリンギ 1/2本
- 福神漬け(市販品) 小さじ1
- きゅうりの漬物(市販品) 小さじ1
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 ひとつまみ
作り方
- 1 ごはんの中央にくぼみを作り、たまごを割り入れます。
- 2 卵の周りに福神漬けとカットしたきゅうりの漬物をのせ、カットしてラップをして電子レンジで45秒ほど加熱したエリンギをのせます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子を散らしたら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません