唐揚げ入り春キャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて温め、温まったらカットした玉ねぎとにんじんを入れます。
- 2 にんじんに火が通ったらカットしたキャベツと鶏唐揚げを入れ、さっと炒めたら焼きそばをほぐし入れ、塩ダレを加えて炒め、お湯を注いでフタをして蒸し焼きます。
- 3 仕上げに、黒胡椒をふりかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)