チーズのせオレンジコーヒー焼きリンゴ レシピ・作り方

チーズのせオレンジコーヒー焼きリンゴ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
コーヒーの苦味がりんごに合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • りんごのスライス 3切れ
  • インスタントコーヒー ひとつまみ
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • バター 1/2切れ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 りんごのスライスを難燃性のクッキングシートに並べ、バターを塗ります。
  2. 2 インスタントコーヒーと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけ、ピザ用チーズをかけたらオーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021954
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る