アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
栄養バランスもバッチリな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

玄米ごはん
1杯
1個
イワシの唐揚げ
1切れ
鶏の唐揚げ
1個
海苔
1枚
ピザ用チーズ
ひとつまみ
ゴマ
ひとつまみ
甘だれ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットしたイワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)と鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)に、溶き卵を加えます。
  2. 2
    ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らして甘だれを回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/02/07

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする