リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- イワシの唐揚げ
- 1切れ
- 鶏の唐揚げ
- 1個
- 海苔
- 1枚
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
- 甘だれ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- カットしたイワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)と鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)に、溶き卵を加えます。
-
- 2
- ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らして甘だれを回しかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません