揚げはんぺんのチーズバター焼き レシピ・作り方

揚げはんぺんのチーズバター焼き
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
バターとチーズのコクがきいてます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カットしたチーズはんぺんに小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンで温めたオリーブオイルに1.を入れて揚げ、油をよく切って一旦冷まします。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、温まったら2.を入れて、クレイジーソルトをふりかけながら両面に焦げ目がつくまで焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021104
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る