材料(18㌢型人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- 牛乳
- 100cc
- たまご
- 2個
- ウインナー
- 5本
- しめじ
- 1/2パック
- 玉葱
- 1/4個
- ほうれん草
- 1/2束
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさにきり、フライパンで炒める。
炒めたら粗熱をとる。
-
- 2
- ボウルに牛乳、卵、パルメザンチーズ、塩胡椒をいれまぜる。
-
- 3
- 1を2にいれる。
-
- 4
- パイシートを型にのばしいれ、底にフォークで穴をあけ、ボウルの物をすべて流し込む。
-
- 5
- 200度25分でやいたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません