リメイク!豚そぼろとウインナーのチーズ卵丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- 豚そぼろ
- 小さじ2
- ウインナー
- 小2本
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カラフル3色丼(レシピID:1440020879)の豚そぼろとカットしたウインナーに、溶き卵を加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- ピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、醤油を回しかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません