材料(3人分)
- ナガイモ豚キムチ鍋の残り汁
- おたま3杯分
- 乾燥うどん
- 2束
- 卵
- 1個
- 海苔
- 2枚
- ゴマ
- ひとつまみ
- ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯(分量外)に乾燥うどんを入れ、茹で上がったら冷水で滑りをとっておきます。
-
- 2
- ナガイモ豚キムチ鍋(レシピID:1440020571)の残り汁に1.を入れ、5分ほど煮込んだら火を止めて溶き卵を流し入れます。
-
- 3
- 仕上げに、ちぎった海苔とゴマを散らしてごま油をたらしたら、軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません