リメイク!サンマと大根のガリのせ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮大根
- 2切れ
- 焼きさんまの開き
- 1/3尾
- ガリ(寿司の付属品)
- 1袋
- ゴマ
- ひとつまみ
- 山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 難燃性のクッキングシートに、カットした4種類の野菜のめんつゆ煮(レシピID:1440020130)の大根とさんまの開きの海苔マヨ焼き(レシピID:1440020129)をのせます。
-
- 2
- ガリをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らして山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません