おつまみに!さつま揚げの梅干しおろしポン酢 レシピ・作り方
![おつまみに!さつま揚げの梅干しおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64f99cede3f842a37c7836ed634ae8d7822c1bee.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらさつま揚げを入れ焦げ目がつくまで両面を焼きます。
- 2 ダイコンおろしをのせ、種を取って細かくカットした梅干しをのせます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしてポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません