りんごのみかんフレークのせチーズ焼き レシピ・作り方

りんごのみかんフレークのせチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
フレークのサクサク感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • りんごのスライス 3枚
  • みかん 1/3個
  • 黒糖きな粉玄米フレーク ひとつまみ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 りんごのスライスを難燃性のクッキングシートに並べ、薄皮をむいてカットしたみかんをのせます。
  2. 2 砕いた黒糖きな粉玄米フレークとピザ用チーズをのせたらオーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019672
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る