作り方
-
- 1
-
- エリンギは縦に切り、しめじは石づきを切る、お酢以外の調味料を、混ぜる。
-
- 2
-
- 厚揚げも縦に切る。フライパンで豚肉と厚揚げを炒める
-
- 3
-
- エリンギ、しめじも入れ、調味料を混ぜあわせた物も入れる
-
- 4
-
- フタをして弱火で5分、途中でかき混ぜながら煮込む
-
- 5
-
- 豚肉と具材に火が通ったら、最後にお酢を入れ、全体を混ぜて出来上がりです
おいしくなるコツ
お酢を最後に入れてサッパリ仕上げました
きっかけ
キノコと厚揚げでいつもよりボリュームアップさせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません