おつまみに!塩茹で枝豆の味付けいなり和え レシピ・作り方

おつまみに!塩茹で枝豆の味付けいなり和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ごま油の香りもgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 味付けいなり(市販品) 1枚
  • 塩茹で枝豆 5〜6鞘
  • 小エビ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/3
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 味付けいなりを細長くカットし、鞘から出した塩茹で枝豆と混ぜ合わせます。
  2. 2 小エビとごま油を加えて、軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019244
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る