おつまみに!ぶりのゆかりおろし和え レシピ・作り方

おつまみに!ぶりのゆかりおろし和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさりした一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ぶりの刺身 2切れ
  • ダイコンおろし 大さじ3
  • ゆかりふりかけ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ダイコンおろしに、ぶつ切りにしたぶりの刺身を入れます。
  2. 2 1.に、ゆかりふりかけと醤油を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019144
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る