リメイク!カレー風味のコーンカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- トンカツ
- 1切れ
- カレールー
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1
- ゆでトウモロコシ
- 小さじ1
- 青ネギ
- 1/2本
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 豚ロースカツカレー(レシピID:1440018898)のトンカツにカレールーをのせたら、卵にめんつゆを混ぜ合わせたものとゆでトウモロコシを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットした青ネギをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません